Дистанционное обучение по Skype

Наш Альянс Франсез всегда находится в поиске инноваций, чтобы предложить гибкую и адаптированную к вашим потребностям систему занятий. Поэтому уже несколько лет мы предлагаем занятия по французскому и по русскому языкам с помощью Skype. Эти курсы, адаптированные к индивидуальным потребностям студента, помогут вам воспользоваться нашими услугами и опытом преподавания в любой точке мира.

Высококвалифицированные преподаватели и носители французского языка

Все наши преподаватели, украинцы и французы, имеют высокую квалификацию в преподавании французского языка иностранцам (FLE: Français Langue Etrangère, французский как иностранный). Они регулярно проходят стажировку в самых авторитетных в сфере преподавания французского языка заведениях Франции (CIEP, Парижский Альянс Франсез, СAVILAM ...).
 
Коммуникативный подход
Наши занятия разработаны на базе коммуникативного подхода, в соответствии с указаниями CECR и Совета Европы. Эта методика преподавания признана преподавателями всего мира, поскольку она позволяет быстро достичь значительных результатов и обеспечивает лучшую языковую практику.
 
Новейшие технологии помогают в изучении языка
Альянс Франсез всегда ищет инновационные идеи для совершенствования качества обучения. Наши аудитории оборудованы интерактивными досками (TBI), благодаря которым процесс обучения становится еще более эффективным и динамичным.
 
Развитие 4-х языковых навыков
На каждом занятии мы работаем над развитием 4-х языковых навыков: понимание устной речи (Compréhension orale), понимания письменного текста (Compréhension écrite), устное и письменное высказывание (Expréssion orale et écrite).
 
Получить сертификат по французскому языку
Вы можете сдать официальные экзамены по французскому языку в Альянс Франсез. Эти экзамены позволят вам поступить во французский университет или иммигрировать во Францию, Канаду или в Квебек. Эти дипломы признаны всем миром, а некоторые из них не имеют ограничения срока действия. Чтобы получить больше информации об экзаменах, перейдите по ссылке.